Hat jemand Erfahrung mit geizteile-shop.de?
Habe vor mir bei geizteile-shop.de Ersatzteile für meinen Mondeo zu kaufen. hat jemand Erfahrung mit diesem Anbieter?
Also ich selber habe dort noch nicht gekauft,
aber nen bekannter von mir!
Große Auswahl zu Branchenüblichen Preisen!
Kannst zwischen verschiedenen Herrstellern zum Beispiel bei Auspuffanlagen wählen!
Der Versand und die Abwickelung ging schnell freundlich!
Speziell bei Bremsenteilen bin ich mir nicht sicher, Hersteller MAPCO wird bei geizteil-shop geführt. Scheint ein renomierter Hersteller zu sein - aber man wes ja nicht obs auch mit namhaften Herstellern (ATE/Jurid/(Bosch) vergleichbar ist. Gibts hier jemanden der Erfahrungen hat?
Die Firma sagt mir jetzt ehrlich nichts!
Warte mal ob hier noch Reaktionen drauf kommen!
Hallo
Wenn du dir unsicher bist und dir das nicht geheuer vorkommt gib 50 € mehr aus, dann bist auf der sicheren Seite. Soviel teurer werden die anderen Teile nicht sein
Gruss HoAcc
Der Herr Hoacc hat wie immer Recht!
Den Laden kenn ich nicht aber bei folgenden shops kann man ja mal alternative Angebote Online einholen:
Da haben schon Kollegen eingekauft und waren zufrieden !
Gruß
BigM
Mapco ist mist die habe ich mal in nen 3er Golf eingebaut,
und ende vom Lied war das sie nach 20tkm wieder abgewetzt waren!
Vorher bin ich aber mit der selben fahrweise über 100tkm mit einem Satz gekommen also lohnt es sich in keinem Fall billig zu kaufen, es sein denn du willst ihn dieses Jahr noch abwracken!
Grüße Oliil!
ich habe schon mehrfach dort bestellt und gekauft und kann den Laden wirklich absolut vorbehaltlos empfehlen. Man kann dort Qualitätsware (Lehmförder) zu recht günstig kaufen.
Umtausch, Nachfragen bei Unklarheiten, Service - es passt alles.
Ne ich kann dir leider nichts zu dem Shop sagen aber man kann garantiert sagen, dass wenn er serios ist dann sollte der auch geprüft sein.
Also guck doch mal auf der Seite http://www.autoteiledirekt.de/
Die Ersatzteile sind ja meistens immer von denselben Herstellern und die Ersatzteile müssen in Deutschland eine gewisse Qualität mitbringen ansonsten würden diese hier gar nicht zu gelassen.
Ob du jetzt hier http://www.autoersatzteile.info/ die Artikel kaufst oder bei http://www.autoteile.eu/ oder bei http://www.atu.de/ ist alles dasselbe, natürlich sind einige Hersteller wie ATE erst Ausrüster Qualität, was natürlich auch im Preis bemerkbar ist.
Am schnellesten und günstigsten ist immer noch ebay für Autoteile und wenn man etwas aufpaßt dann bekommt man auch dort gute Ware sicher geliefert. Wichtig ist nur darauf zu achten ob die Händler dort das liefern was auch angeboten wird.über ebay findet man auch dann gute Alternativen im Netz und kann dort noch günstiger Ware einkaufen ich tue es öfters bei http://www.bis-tuning.de
Heute sind Autoteile nicht mehr zum Glück so teuer wie früher und das bei oft sehr guter Qualität