Erfahrung mit Autoschlüssel bei Schlüsseldienst nachmachen?
Hallo,
hat hier jemand Erfahrungen damit gemacht einen Autoschlüssel beim Schlüsseldienst nachmachen zu lassen? Vor Kurzem hat meine Tochter den Ersatzschlüssel für ihr Auto verloren. Da das Auto geteilt wird, brauchen wir dringend zwei Schlüssel. Meine Tochter hat sich mit dem Schlüsseldienst hier in Verbindung gesetzt und der versicherte ihr, dass er auch Autoschlüssel duplizieren kann. Ich bin ein wenig skeptisch. Was haltet ihr davon? Und mit welcher Qualität habe ich zu rechnen?
Gruß, Michael
Bei deinen vielen Angaben zum Fahrzeug kann hier keiner ein Aussage machen. Wenn dein Auto schon eine Wegfahrsperre hat kann zwar jeder Schlüsseldienst einen nachmachen nur mit dem kannst du nicht fahren. Der braucht nämlich den Chip um die Wegfahrsperre zu öffnen, und der vom Schlüsseldienst hat den selben nicht. Den hat nur dein Händler.
Hallo,
mein Schlüsseldienst (http://xn--schlsseldienst-berlin-24-ysc.de) macht meines Wissens auch die meisten Autowschlüssel nach. Zumindest dann, wenn keine Wegfahrsperre besteht. Am besten rufst du einfach mal an und lässt dich beraten.
Die WFS ist schon lange kein Problem für einen Schlüsseldienst. Früher ja, jetzt kann fast jeder den Transponder selbst kopieren und neu Codieren. Ein Transponder kostet um die 15-20€ das Codieren ca. 15€. In meiner Gegend ist es hier www.cottbusser-schluesseldienst.de möglich. Es kann auch sein, dass der Schlosser in Baumarkt es nicht machen kann.
Ich kann dir zweifellos diesen Schlüsseldienst empfehlen. http://xn--schlsseldienst-potsdam-vlc.de/
Er übt seine Arbeit professionell und sogar preisgünstig. Frage ihn nach dem Preis der Schlüsselnachmachung. Der Experten schleift den Rohling und kopiert auf ihn einen Transponder. Ich habe ihn persönlich getestet. Der ganze Spaß kostete mich nur 35 Euro.
LG
Hier könnt ihr auch Autoschlüssel nachmachen lassen Deutschlandweit, schaut doch mal rein.
www.autoschlussel-nachmachen.de