12Gebrauchtwagen.de12Neuwagen.de

Unsere Partnerseiten:

Wir sind dabei, die Website autoplenum.de grundlegend zu überarbeiten.
Während der Umstellung werden einige Seiten bereits im neuen Design zu sehen sein. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
Vielen Dank, das Autoplenum-Team.
Autoplenum, 2018-02-23

Rolls-Royce Cullinan - Logenplatz am Luxus-SUV

Testbericht

Max Friedhoff/SP-X

Wem ein gewöhnlicher Sitz auf der Tribüne beim Polo-Turnier der Kinder zu unbequem oder nah an normalen Menschen ist, der sollte sich in die Vorbesteller-Liste des Rolls-Royce-SUV Cullinan eintragen. Der große Edel-Offroader kommt mit einer zweisitzen Bank, die auf Knopfdruck am Heck des Fahrzeugs ausklappt. Diese ist – wie nicht anders zu erwarten – mit feinem Leder bezogen und soll standesgemäß höchsten Sitzkomfort bieten. Bei anderen interessanten Details zum Cullinan hält Rolls-Royce sich weiterhin bedeckt. Nobel geht die Welt zugrunde: Zwar ist noch nicht allzu viel über den Roll-Royce Cullinan bekannt, einen Blick auf ein besonderes Detail des Luxus-SUV darf das gemeine Volk nun aber schon werfen.

Fazit

Quelle: Autoplenum, 2018-02-23